Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Riviera del gusto "Incozzati" a primavera

Riviera del gusto "Incozzati" a primavera

Nella Riviera dei Pini, la rinomata cozza di Cervia, tipicità gastronomiche e musica

PREVIEW 2025

Da giovedì 25 a domenica 28 aprile

Tipicità gastronomiche a base di pesce a km 0 e della rinomata cozza di Cervia, con specialità come risotto di pesce, fritto misto, seppie con i piselli e cozze alla marinara.
I piatti sono preparati dalla cucina dei volontari all'interno della "Casina".

Lo stand è aperto tutti i giorni a pranzo e a cena.

Incozzati, piatti

Ogni sera, un programma speciale

Gastronomia e musica, un mix perfetto.

 

Cervia - Incozzati primavera a Tagliata , risotto

INFO E CONTATTI

È disponibile il parcheggio anche nel piazzale dei Pesci
Proloco Riviera dei Pini, tel. +39 0544 1888363, 


La Cozza di Cervia

La Cozza di Cervia si caratterizza per il suo particolare sapore e una specifica consistenza, viene allevata a tre miglia dal litorale di Cervia in acque classificate come classe A che hanno permesso al prodotto di ottenere la certificazione biologica.

Cervia - La Cozza di Cervia biologica

Quando

da giovedì 24 a domenica 27 aprile 2025

Orari

tutti i giorni, a pranzo e a cena

Luogo

Parco dei Gemelli

Tagliata - Viale dei Gemelli

Chiudi menu
Informazioni turistiche

www.turismo.comunecervia.it - #VisitCervia - iatcervia@cerviaturismo.it - +39 0544 974400