Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Una settimana dolce come il miele

Una settimana dolce come il miele

Dal 18 agosto, due week-end di eventi dedicati al mondo delle api e al miele

Smielatura - 800


La smielatura, che arriva nel 2017 alla 31^ edizione, è diventata un appuntamento fisso nell’estate cervese dedicato all’enogastronomia. Al centro dell’interesse c’è il miele e la sua cultura. L’iniziativa, che vede nella smielatura il suo momento massimo, si articola in più serate che renderanno “dolce” il centro storico di Cervia: apicoltori, produttori, erboristi, esperti assaggiatori, chef e gourmet, si alterneranno in questo “dolce appuntamento”.
Mercatino a tema di prodotti naturali e letture e laboratori per i bambini.  
Durante la settimana, si svolgeranno iniziative ed incontri e nei ristoranti e nei bar si potranno trovare piatti e colazioni a base di miele

Programma

venerdì 18 agosto 

Piazzetta Pisacane
ore 21.30 Prove di smielatura 

sabato 19 agosto

Viale Roma - Piazzale Pascoli 
ore 21.30 La smielatura 

venerdì 25 agosto

Piazzetta Pisacane
ore 21.30 Degustazioni guidate di miele

sabato 26 agosto

Viale Roma - Piazzale Pascoli
ore 21.30 La smielatura

Quando

dal 18 al 26 agosto 2017

Orari

dalle ore 21.30

Luogo

Viale Roma e centro storico

Cervia

Gratuito

Si

Ufficio informazioni

IAT Cervia
Cervia
Torre San Michele, Via Arnaldo Evangelisti 4
0544 977194

Documenti correlati

Chiudi menu
Informazioni turistiche