Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione
Sezioni
Dall'antipasto al dessert, il sale dolce di Cervia è un ingrediente prezioso per ogni piatto
Non sai cosa preparare oggi? Ti aiutiamo noi.
Prendi spunto dalle specialità preparate dai ragazzi e dai docenti dell'Istituto Alberghiero I.P.S.E.O.A. di Cervia.
Prova tutti i piatti e annota nel tuo quaderno quelli che ti sono piaciuti di più.
Prodotti e sapori di Cervia e della Romagna
L'oro bianco prodotto nella Salina di Cervia
prodotto bio a km 0
Prodotto a Pinarella, km 0
Piada o pijda, crescioni o cassoni
La qualità del pesce azzurro
La gastronomia dell'Emilia Romagna è ricca di sapore e tradizione da conoscere, ma soprattutto da gustare.
Prendi spunto dalle ricette che trovi nelle pubblicazioni proposte e porta in tavola tutto il gusto della cucina emiliano-romagnola.
www.turismo.comunecervia.it - #VisitCervia - iatcervia@cerviaturismo.it - +39 0544 974400