Cappellaccio di burrata, gamberi rossi e lime
Ingredienti
Per quattro persone
Per la pasta:
- 4 uova
- 400 gr di farina “00”
Per la farcia:
- 500 gr di burrata di bufala
Per il condimento:
- 20 gamberi rossi di Mazara del Vallo
- olio extravergine di oliva
- basilico
- sale dolce di Cervia
- 1 lime
Preparazione
Una volta preparati i cappellacci prendete 20 gamberi rossi di Mazara del Vallo, puliteli e tagliateli in piccoli pezzi lasciandoli leggermente marinare con olio extravergine di oliva e basilico fresco per 20 minuti. Cucinate i cappellacci e disponeteli nel piatto adagiandoci sopra i gamberi. Per finire il piatto aggiungere un pizzico di sale dolce di Cervia e qualche goccia di olio al lime, precedentemente preparato grattando la scorza di un lime unita a 2-3 cucchiai di olio d’oliva.
Ricetta fornita da Umami caffè e cucina e pubblicata su "Mima Food 2017"