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Cappellaccio di burrata, gamberi rossi e lime

Cappellaccio di burrata, gamberi rossi e lime

Un delicato ripieno accompagnato da gamberi rossi e il tocco deciso del lime

 

Ingredienti

 

Per quattro persone

Cappellaccio di burrata, gamberi rossi e lime

Per la pasta:

  • 4 uova
  • 400 gr di farina “00”

Per la farcia:

  • 500 gr di burrata di bufala

Per il condimento:

  • 20 gamberi rossi di Mazara del Vallo
  • olio extravergine di oliva
  • basilico
  • sale dolce di Cervia
  • 1 lime

 

Preparazione

Una volta preparati i cappellacci prendete 20 gamberi rossi di Mazara del Vallo, puliteli e tagliateli in piccoli pezzi lasciandoli leggermente marinare con olio extravergine di oliva e basilico fresco per 20 minuti. Cucinate i cappellacci e disponeteli nel piatto adagiandoci sopra i gamberi. Per finire il piatto aggiungere un pizzico di sale dolce di Cervia e qualche goccia di olio al lime, precedentemente preparato grattando la scorza di un lime unita a 2-3 cucchiai di olio d’oliva.

 

Ricetta fornita da Umami caffè e cucina e pubblicata su "Mima Food 2017"

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Informazioni turistiche

www.turismo.comunecervia.it - #VisitCervia - iatcervia@cerviaturismo.it - +39 0544 974400