La pasta fatta in casa
Cappelletti
I Caplét, il piatto romagnolo tradizionale per eccellenza da gustare sia in brodo che asciutti con vari condimenti.
Passatelli in brodo di pesce
Una variazione del classico piatto romagnolo servito in una tinta più marinaresca.
Strozzapreti alle canocchie
Il sapore dell'Adriatico si esalta in questo piatto tipico di Cervia e della Riviera Romagnola.
Tagliolini di pasta fresca al pesce
Un piatto di semplice preparazione da realizzare con il pescato del giorno.
Strozzapreti alle vongole con l'idea di pineta
Mare e pineta si fondono in un piatto delicato e dal gusto unico.
Tagliatelle al ragù di mora romagnola
Una variazione delle classiche tagliatelle ragù dalla carne tipica delle campagne romagnole e dal gusto ancora più saporito.
Passatello saltato al sugo di astice
Il sapore deciso dei passatelli si sposa alla perfezione con la delicatezza dell'astice
Orecchiette alla mediterannea della zia Sabina
Tutto il sapore del mare in una ricetta classica e intramontabile
Cappelletti al formaggio di sogliano
La bontà dei cappelletti arricchito dal gusto unico del formaggio di Fossa
Cappellaccio di burrata, gamberi rossi e lime
Un delicato ripieno accompagnato da gamberi rossi e il tocco deciso del lime