Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Strozzapreti alle canocchie

Strozzapreti alle canocchie

Il sapore dell'Adriatico si esalta in questo piatto tipico di Cervia e della Riviera Romagnola.

Strozzapreti

Ingredienti

  • canocchie
  • cipolla
  • aglio
  • olio d'oliva
  • vino bianco
  • pomodori pelati
  • sale e pepe q.b.

(kcal.450 a persona)

Preparazione

 

Pulire e tagliare le canocchie a pezzetti, saltarle in padella con olio d'oliva, cipolla, aglio e prezzemolo tritato.

Sfumare con vino bianco, aggiungere pomodori pelati spezzettati e far bollire per alcuni minuti, salare e pepare q.b.

A parte cuocere gli strozzapreti in abbondante acqua salata e condire.

 

L'immagine ha il solo scopo di illustrare l'ingrediente base della ricetta.

Chiudi menu
Informazioni turistiche

www.turismo.comunecervia.it - #VisitCervia - iatcervia@cerviaturismo.it - +39 0544 974400