Tagliatelle al ragù di mora romagnola
Ingredienti
Per 4 persone:
- 800 g di tagliatelle di pasta all'uovo
- 80 g di sedano e carote alla guilienne
- 20 g di cipolla tritata
- 100 g di pomodorini vesuviani spelati e vuotati
- 40 g di olio extra vergine Brisighello
- 200 g di lonza di mora romagnola
- 1 kg di sale dolce di Cervia
Preparazione
Con il sale di Cervia formare uno strato in una teglia di circa 2 cm di altezza.
Ungere la carne, affettarla e ricavare dei bastoncini.
A parte rosolare il sedano e le carote e unire la cipolla e successivamente i pomodorini.
Aggiungere la carne e le tagliatelle lessate al dente.
Ricetta pubblicata su Le ricette del Sale di Cervia edito da I.P.S.E.O.A. Cervia
Grazie ai ragazzi e ai docenti dell'Istituto Alberghiero di Cervia "Tonino Guerra"
L'immagine ha il solo scopo di illustrare l'ingrediente base della ricetta.