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Ciambella cervese
Derivata dalla ricetta tipica della ciambella romagnola, questo dolce è inconfondibile per la sua forma a pagnotta.

Ciambella

 
La semplice ciambella, cosparsa di granella di zucchero, tipico dolce da forno in filoncini da tagliare a fette o in tonde pagnottine. 
La sua preparazione è molto semplice, a base di uova, farina, burro, zucchero e intingerne una fetta in un bicchiere di vino, Albana o Sangiovese, rimane un piacere antico. 

 

Ingredienti


Per 4 persone:

  • Kg. 1 farina
  • gr. 500 di zucchero
  • 2 bustine di lievito per dolci
  • 6 uova intere
  • scorza di limone grattugiata
  • gr. 250 di burro
  • latte q.b.

 

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti cercando di ottenere un impasto molle.
Dividerlo in tre panetti, cospargerli di zucchero e cuocere in forno per circa 45 minuti.

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Informazioni turistiche

www.turismo.comunecervia.it - #VisitCervia - iatcervia@cerviaturismo.it - +39 0544 974400