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Aquadelle marinate

Aquadelle marinate

Piccoli pesciolini dalle squame argentee preparati secondo la tradizione.

Aquadelle marinate

Ingredienti


Per 4 persone:

  • 500 gr. di acquadelle
  • olio per friggere
  • farina q.b.
  • sale

Per la marinata:

  • 700 gr. di aceto bianco (se l'aceto è molto forte: metà aceto e matà aceto di vino bianco)
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 foglia di alloro
  • 1 foglia di salvia
  • sale e pepe in grani

 

 

Preparazione

Lava e asciuga i pesciolini, infarinali poi friggili in olio bollente, scolali su carta assorbente, salali, disponili in una terrina di ceramica.
In una casseruola versa l'aceto, l'aglio, la salvia, l'alloro, il sale e il pepe in grani; fai sobbollire il tutto per qualche minuto.
Versa poi la marinata bollente sul pesce e lascia riposare per 24 ore prima di servire.

 

L'immagine ha il solo scopo di illustrare l'ingrediente base della ricetta.

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