Cappesante alla piastra su crema di zucchine e pane carasau
Ingredienti
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3 cappesante
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110 gr vellutata di zucchine
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pane carasau
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germogli di barbabietola rossa
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sale
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olio.
Preparazione
Far appassire in un tegame 3 grammi di cipolla tritata con mezza patata tagliata a cubetti, aggiungere 2 zucchine scure a pezzi e lasciar cuocere per circa 20 minuti. Aggiungere 60 ml di fumetto di pesce, frullare il tutto e passare ad un setaccio fine. Scaldare una padella in pietra o antiaderente e far rosolare a fiamma vivace le capesante 1 minuto circa per lato. In un piatto fondo mettere un mestolo di vellutata di zucchine, adagiare le capesante scottate e il pane carasau. Completare il piatto con qualche chicco di sale maldon, germogli di barbabietola e un filo d’olio a crudo.
Ricetta fornita da fornita da Ristorante Al Porto e pubblicata su "Mima food 2018"