Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Moscardini in umido

Moscardini in umido

Un ottimo sugo di pomodoro si sposa perfettamente con i molluschi e crea una deliziosa armonia per un piatto dal sapore rustico.

Zuppa di pesce

Ingredienti


Per 4 persone:

  • 800 gr. di moscardini
  • 1 scalogno
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 scatola di polpa di pomodoro
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale e pepe

 

Preparazione

Pulisci e lava i moscardini, mettile in un tegame con l'olio d'oliva e unisci lo scalogno; versa il vino, fallo evaporare, aggiungi sale, pepe e la polpa di pomodoro.
Fai cuocere per venti minuti poi togli dal fuoco, spolverizza con il prezzemolo tritato e servi.

 

L'immagine ha il solo scopo di illustrare l'ingrediente base della ricetta.

archiviato sotto:
Chiudi menu
Informazioni turistiche

www.turismo.comunecervia.it - #VisitCervia - iatcervia@cerviaturismo.it - +39 0544 974400