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Polpette di baccalà

Polpette di baccalà

Croccanti polpettine dorate dal sapore inconfondibile, una tira l'altra.

Polpette di baccalà

Ingredienti


Per 4 persone:

  • 600 gr. Baccalà
  • 400 gr. Di patate lessate
  • 2 uova
  • farina q.b.
  • pangrattato q.b.
  • una grattata di noce moscata
  • olio per friggere
  • sale e pepe

 

 

 

Preparazione

Pulisci il baccalà dalla pelle e dalle spine, taglialo a pezzi e lessalo in acqua bollente, scolalo bene.
Schiaccia le patate, mettile in una terrina, passa al mixer il baccalà e uniscilo alle patate, aggiungi un uovo, sale, pepe e una grattata di noce moscata.
Con il composto forma delle polpette, passale nella farina, poi nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e nel pangrattato; friggile in olio bollente, scolale su carte assorbente e servile subito.

 

L'immagine ha il solo scopo di illustrare l'ingrediente base della ricetta.

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