Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Sardoncini alla leccarda

Sardoncini alla leccarda

Deliziosi sardoncini da cuocere in forno, un secondo piatto da leccarsi i baffi.

Sardoncini

Ingredienti

  • sardoncini
  • aglio
  • prezzemolo
  • pane grattugiato
  • sale e pepe
  • olio di oliva
  • succo di limone

(kcal.360 a persona)

 

 

 

Preparazione

Togliere la testa ai sardoncini e spinarli, preparare un composto tritato d'aglio, prezzemolo, pane grattugiato, sale e pepe.
Disporre i filetti nella leccarda, spolverarli con pane, aglio e prezzemolo, ricoprire con altri sardoncini, aggiungere olio d'oliva e cuocere in forno per pochi minuti.
Appena sfornati irrorarli con il succo di un limone e servire ben caldo.

 

L'immagine ha il solo scopo di illustrare l'ingrediente base della ricetta.

archiviato sotto:
Chiudi menu
Informazioni turistiche

www.turismo.comunecervia.it - #VisitCervia - iatcervia@cerviaturismo.it - +39 0544 974400