Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Tagliolini con le triglie

Tagliolini con le triglie

Piatto dal gusto unico e intenso di facile preparazione, assolutamente da provare.

Tagliolini

Ingredienti


Per 4 persone:

  • 400 gr. di tagliolini
  • 8 triglie
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 1 cipolla
  • 4 pomodori maturi
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 peperoncino
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale e pepe

 

Preparazione

Pulisci le triglie, sfilettale, asciugale. In una casseruola fai soffriggere la cipolla tritata sottilmente, aggiungi i filetti di triglia, sale e pepe, versa il vino e fai evaporare. Unisci i pomodori tagliati a pezzetti e fai cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti. Cuoci i tagliolini, scolali al dente, versali nella padella del sugo, falli saltare, spolverizza con il prezzemolo e servi.

 

L'immagine ha il solo scopo di illustrare l'ingrediente base della ricetta.

archiviato sotto:
Chiudi menu
Informazioni turistiche

www.turismo.comunecervia.it - #VisitCervia - iatcervia@cerviaturismo.it - +39 0544 974400