Sagra della Seppia
La tradizionale festa di apertura della stagione dedicata alla seppia è giunta alla sua 24^ edizione.
Nel grande stand gastronomico, un menu dal sapore tutto marinaro con risotto alla marinara, fritto misto, spiedini di gamberi e calamari, oltre ad antipasti e altri primi. Protagonisti indiscussi sono le seppie con i piselli e alla romagnola.
Nel weekend si aggiunge la fiera di San Giuseppe con il mercatino e, la domenica, uno spettacolo con canti e balli della tradizione romagnola.
In attesa del programma di dettaglio 2025
scopri cos'è successo nell'edizione 2024
STAND GASTRONOMICO DAL 18 AL 24 MARZO
- da lunedì 18 a venerdì 22 marzo, a cena
dalle ore 19.00 -
sabato 23 e domenica 24 marzo, a pranzo e cena
dalle ore 12.00 e dalle ore 19.00
Non è previsto il servizio prenotazioni.
SPETTACOLO E MUSICA
- lunedì 18 marzo - ROGER E MIKY
- martedì 19 marzo - THE CHARGERS
- mercoledì 20 marzo - ALE & SOFIA
- giovedì 21 marzo - CHIARA E MARCO
- venerdì 22 marzo - DUO I PITONI
- sabato 23 marzo - ROSSANO E ROBERTO
sabato 23 e domenica 24 marzo
dalle ore 8.00
Fiera di San Giuseppe
Mercatino di artigianato e prodotti del territorio su Viale Tritone, Piazza Premi Nobel, Piazza della Repubblica e Piazza Unità.
domenica 24 marzo
dalle ore 10.00
La vecchia tradizione romagnola
Canti e balli della tradizione a cura dell'Associazione di volontariato M.A.T.E.R. di Russi
Esibizione degli Sciucaren del Gruppo Cassani
Per saperne di più
Contatti
Quando
da lunedì 17 a domenica 23 marzo 2025
Luogo
Centro Commerciale
Pinarella - Viale Tritone