Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Sagra della Seppia

Sagra della Seppia

La stagione inizia all'insegna della tradizione con i piatti della cucina marinara, a Pinarella di Cervia

Sagra della Seppia - Fiera di San Giuseppe, cucina

 

La tradizionale festa di apertura della stagione dedicata alla seppia è giunta alla sua 24^ edizione.

Nel grande stand gastronomico, un menu dal sapore tutto marinaro con risotto alla marinara, fritto misto, spiedini di gamberi e calamari, oltre ad antipasti e altri primi. Protagonisti indiscussi sono le seppie con i piselli e alla romagnola.

Nel weekend si aggiunge la fiera di San Giuseppe con il mercatino e, la domenica, uno spettacolo con canti e balli della tradizione romagnola.

 

Pinarella - Sagra della Seppia, gastronomia


Cervia, Sagra della Seppia, menù 2025

 

STAND GASTRONOMICO DAL 17 AL 23 MARZO

  • da lunedì 17 a venerdì 21 marzo, a cena
    dalle ore 19.00
  • sabato 22 e domenica 23 marzo, a pranzo e cena
    dalle ore 12.00 e dalle ore 19.00

SPETTACOLO E MUSICA

  • mercoledì 19 marzo - DUO ROBERTO E LUCIANO
  • giovedì 20 marzo - DUO CINZIA E WILCHES
  • venerdì 21 marzo - ALE E SOFIA
  • sabato 22 marzo - POWER MARCHING BAND

sabato 22 e domenica 23 marzo

dalle ore 8.00

Fiera di San Giuseppe

Mercatino di artigianato e prodotti del territorio su Viale Tritone, Piazza Premi Nobel, Piazza della Repubblica e Piazza Unità.

domenica 23 marzo

dalle ore 10.00

La vecchia tradizione romagnola

Canti e balli della tradizione a cura dell'Associazione di volontariato M.A.T.E.R. di Russi
Esibizione degli Sciucaren del Gruppo Cassani

Quando

da lunedì 17 a domenica 23 marzo 2025

Luogo

Centro Commerciale

Pinarella - Viale Tritone

Chiudi menu
Informazioni turistiche

www.turismo.comunecervia.it - #VisitCervia - iatcervia@cerviaturismo.it - +39 0544 974400