Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Riviera del gusto "Incozzati"

Riviera del gusto "Incozzati"

A Tagliata, nella Riviera dei Pini, la cozza di Cervia diventa protagonista

Incozzati, piatti


Tipicità gastronomiche a km 0 della nostra riviera.

Cene all’aperto, nello splendido parco Gemelli, accompagnati dalla musica in un'atmosfera di relax e spensieratezza.

Il menù delle tipicità locali porta in tavola una protagonista indiscussa, la Cozza di Cervia e i piatti di pesce della nostra tradizione marinara.


Quando gustare la Cozza di Cervia alla Casina di Tagliata?

Dopo l'edizione di Incozzati Primavera, la rassegna torna nei mesi estivi con tre date al Parco dei Gemelli:

Venerdì 27 giugno 

  • TIPICITÀ KM Ø - COZZE DI CERVIA
    ore 19.00
  • CONCERTO LIVE 
    ore 21.00

Sabato 26 luglio 

  • TIPICITÀ KM Ø - COZZE DI CERVIA
    ore 19.00
  • CONCERTO LIVE 
    ore 21.00

Sabato 23 agosto 

  • TIPICITÀ KM Ø - COZZE DI CERVIA
    ore 19.00
  • CONCERTO LIVE
    ore 21.00

 


 

Non resta che scegliere dal menu e iniziare a leccarsi i baffi!

Tagliata di Cervia, Incozzati - menu

INFO E CONTATTI

È disponibile il parcheggio anche nel piazzale dei Pesci
Proloco Riviera dei Pini, tel. +39 0544 1888363, 


La Cozza di Cervia

La Cozza di Cervia si caratterizza per il suo particolare sapore e una specifica consistenza, viene allevata a tre miglia dal litorale di Cervia in acque classificate come classe A che hanno permesso al prodotto di ottenere la certificazione biologica.

Cervia - La Cozza di Cervia biologica

Quando

venerdì 27 giugno, sabato 26 luglio e sabato 23 agosto 2025

Orari

dalle ore 19.00

Luogo

Parco dei Gemelli

Tagliata - Viale dei Gemelli

Chiudi menu
Informazioni turistiche

www.turismo.comunecervia.it - #VisitCervia - iatcervia@cerviaturismo.it - +39 0544 974400