Riviera del gusto "Incozzati" a primavera
PREVIEW 2025
Da giovedì 25 a domenica 28 aprile
Tipicità gastronomiche a base di pesce a km 0 e della rinomata cozza di Cervia, con specialità come risotto di pesce, fritto misto, seppie con i piselli e cozze alla marinara.
I piatti sono preparati dalla cucina dei volontari all'interno della "Casina".
Lo stand è aperto tutti i giorni a pranzo e a cena.
Ogni sera, un programma speciale
Gastronomia e musica, un mix perfetto.
INFO E CONTATTI
È disponibile il parcheggio anche nel piazzale dei Pesci
Proloco Riviera dei Pini, tel. +39 0544 1888363, info@rivieradeipini.it
La Cozza di Cervia
La Cozza di Cervia si caratterizza per il suo particolare sapore e una specifica consistenza, viene allevata a tre miglia dal litorale di Cervia in acque classificate come classe A che hanno permesso al prodotto di ottenere la certificazione biologica.
Quando
da giovedì 24 a domenica 27 aprile 2025
Orari
tutti i giorni, a pranzo e a cena
Luogo
Parco dei Gemelli
Tagliata - Viale dei Gemelli